Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
La poutine
1h 35min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Œufs Bénédicte light
50min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min